martes, 1 de diciembre de 2015

CARRERA DEL INFANTE

El día 15de noviembre hubo una carrera en el barrio Infante Don Juan Manuel organizada por Hipercor, Hero, Caja Murcia, etc. La carrera era de 10 km y lo hice en 48 minutos.

martes, 10 de noviembre de 2015

Carreras de Manos Unidas

El día 8 de noviembre del 2015 hubo una carrera que fue organizada por manos unidas y eran 10 km lo que teníamos que recorrer. Lo hice en el tiempo real 49:27 y en el tiempo oficial lo hice 49:29 y me quede en el puesto 76 de 224.Cuando acabo la carrera hubo un sorteo para ver sortear un jamón y después habían puestos de profiteroles y la gente se acercaba a comer.Este año la carrera me ha gustado mucho y ademas me ha gustado mucho correrla y he disfrutado mucho con el ambiente y eso no me ha impedido correrla y haber si para el año que viene estoy dispuesto a correrla otra vez.

martes, 13 de octubre de 2015

La fiesta del cordero segureño

El día 10 de octubre que fue sábado nos fuimos mis padres y yo a la puebla de Don Fadrique.Cuando llegamos dejamos la cosas en su sitio, después comimos y por la tarde nos fuimos a andar y por la noche fuimos a ver los corderos segureño y al día siguiente bajamos a hacer cola para coger 3 entradas para que te dieran la ración mas la cerveza y nosotros pedimos 15 raciones, cuando terminamos mi madre se bajo un par de bocadillos de lomo y no lo comimos y con las mismas para arriba y por la tarde nos fuimos a andar para bajar la comida. Al día siguiente recogimos las cosas las metimos en el coche y nos fuimos para Murcia.

martes, 22 de septiembre de 2015

Carrera Reale Seguros

Resultado de imagen de fotos de la carrera popular reale seguros

El día 22 de septiembre hubo una carrera popular organizada por Reale Seguros y también por Assido en la plaza de la cruz roja.Había varias categorías la de 5 km y 10 km, y hice la de 10 km en 51 minutos y me quede el 108 de 184 y en la de 5 habían 130 personas corriendo y los quisieran podían andar también, después de la carrera hicieron un sorteo y el numero que salia le tocaba algún regalito.La carrera mereció la pena y gracias a Reale Seguros y ha Assido por organizarla, estuvo todo muy bien organizado y estoy contento de haber participado en la carrera.

martes, 12 de mayo de 2015

Carrera en la plaza de la Cruz Roja

El día 10 de mayo tuve una carrera en la plaza de la cruz roja en Murcia y cuando llegue allí fui a por el dorsal y llevaba el numero 293.
El recorrido era a pie de 10 km y el primer km me lo hice 4 minutos y 36 segundos y me quedé en el puesto 156 de 484.
Para mi gusto la carrera me salio muy bien y estoy muy contento de haberme quedado en muy buena posición y ademas cuando yo entreno me voy superando un poquito mas para llegar bien en las carreras.
Otras veces necesito correr mas relajado porque sino el cuerpo nota que tienes mucha carga y es bueno que cambies el entrenamiento porque sino no lo aguantas del tirón.

martes, 14 de abril de 2015

duatlon de murcia

El día 22 de marzo hubo un duatlon organizado por el equipo club triatlón de Murcia y fue el evento en el jardín de florida blanca.El duatlon consiste en correr, bicicleta y correr pero seguido, quiero decir que cuando corres tienes que llevar el dorsal para delante para que se identifique el número que llevas y cuando terminas de hacer los kilómetros que fueron 5 km pasamos a boxes a coger la bicicleta más el casco y darle la vuelta al dorsal o sea por detrás y hicimos 20 km, cuando terminamos vamos otra vez al boxes para dejar la bicicleta mas el casco y darle la vuelta al dorsal para delante, salimos otra vez a correr he hicimos 2,5 km y el tiempo que tarde en hacerlo todo fue en 75 minutos y me quede 347 de 401. Cuando terminaron todos de correr dieron trofeos a los premiados y ahí ya acabo todo.